800字初二年级叙事作文:雨后落汤鸡
为大家准备了800字初二年级叙事作文,希望同学们的写作水平更上一层楼。
今天下午,预备课后,乌云遮住了天空。谁也不晓得是哪位神仙打翻了墨汁,小学作文,天空一下子暗了下来。
“轰轰隆隆”一声巨大声响,天空更暗了。忽然,大雨倾盆而下,真是白雨跳珠乱入大地。我心想:那么大的雨,我怎么回家呀?我急得像热锅上的蚂蚁—团团转。
可到了最后,这雨时大时小,我的心也平缓了许多。忽然,老天爷又不知道被谁给气哭了,又哭了起来。天哪!这是怎么回事?我心如焚火。与陆陆续续的下着,我只好顶着雨回家。一路上我变成了一只落汤鸡……
嘿!这场雨下的真不是时候。我在也不想成为一只落汤鸡了!
由为您提供的800字初二年级叙事作文,愿您能取得优异的成绩。