心里话[400字] 潘雨娴
妈妈有几件事情我藏在心里已经很多了,有几次我想跟你说,可是又怕你生气,所以就没说,但是,今天,我借写作文的方式跟你说。
第一件是妈妈对不起,我把你的洗衣粉弄了一大半,因为我当时泡泡水没了,我想自己做泡泡水,我就用水放到杯里,我把洗衣粉倒到了水里,泡泡水做好了,我就吹,可是又吹完了,我又做,就这样,一杯又一杯的做,最后浪费了一大半洗衣粉。
第二件事是我用了自己的零花钱1元,因为,我在上学时,看见了同学们都有一个玩具——拉拉面,我也想要一个,所以我就偷偷从我自己的存钱盒里拿了一元钱去买玩具——拉拉面了,我买来以后,在叶老师家教那里玩,可是,那里有一群挤过来,让我手一滑,滑到别地方去了。
第三件事是妈妈同学们他们都在说奶奶的坏话,就是前几天,我在里面做作业,突然有人敲门,奶奶把门打开,是我班的同学,奶奶竟然说:“去去去,雨娴不在家,要玩到别的地方。”还没等我的同学说,我奶奶就把门给关上了。现在学校我班里全都在谈谈的事,有一个人说:“你奶奶太讨厌了,我只是想过来问你一下数学作业本里的一道题,都不行,让我只能问别人,所以我以后再也不去你家玩了或是问问题了。我知道到奶奶上年纪了,不喜欢吵闹,所以不管就把人赶了出去。
妈妈这就是我的心里话。