哎,人类变得越来越懒了!这不,最近几天的报纸和电视上都在争相报导:几乎每一个学校每天都会有很多同学迟到,老师们都为此而烦恼。所以,我决定设计一款不让学生迟到的新型武器。这几天,我研制出了一种新型的鞋子,有了它,学生们就不会迟到了!
二氧化碳,细菌发电器:
在鞋子的前方,有一个肉眼看不到的小洞,这里可以将二氧化碳和细菌吸进去,内部的二氧化碳。细菌发电器被转化为电能,储存到“存电盒”里,这样既环保又省力,给人们很大的方便。
X射线探测仪:
在鞋子的周围,有八个微型X射线探测仪。它们分别朝向东。南。西。北。东南。东北。西南。西北这八个方向。当X射线探测仪探测到前方有障碍物时,鞋子底下的轮子就会自动绕过障碍物,以免人们撞上别的东西。
超音速轮胎:(声音在空气里的传播速度是316米/秒)
在鞋子的下面,有十个超音速轮胎,它们通过存电盒里的电与收音器所收集的噪音转化的能源而飞快地转动。如果学生们快要迟到了,穿上这双鞋子,一分钟之内就可以到达学校了。
感应系统装置:
如果学生离学校很远,不用担心,在你告诉鞋子你的目的地时,鞋子就会通过离目的地的远近来调节速度的快慢。如果目的地很远,鞋子后部会打开一个小盖子,从里面伸出两个引擎并自动点燃,保你去学校不会迟到!
这就是我设计的不会迟到的鞋子,怎么样?来试试吧!