奇思妙想
我们刚刚步入不21世纪,可还许多愿望没能实现。所以我的脑袋里装着数不清的奇思妙想。
奇思妙想N01——我的卧室挂着拉工窗帘,上面绣着各式各样的花朵,真是单调级了,而且太麻烦了!所以呢,我想发明一种遥控窗帘,这种窗帘不仅可以不用手去拉,而且还具备可以根据春、夏、秋、冬这四季节变换颜色和每天早上唤醒主人的功能。
奇思妙想NO。2——因为我是一个胖女孩,想要减肥那可比登天还难!要知道胖可是超级不方便。例如:漂亮的衣服不进去,还没跑得几步就已经气喘乎乎了,还有等等,我就不一一举例了。所以我想发明一台吸脂器,只需在上面躺一小会儿,这台吸脂器就会迅速地吸去你体内的一部分脂肪……要不了几天,你就可以从大胖子变成酷哥或美媚了。
奇思妙想NO。3____学校不是有许多学生迟到吗?都会被值周生扣分,然后又会被老师叫到办公室,开始一顿“教育大餐” ……我看还不如这样在校门口的两旁各安上一个大条子,遇见迟到的学生就会按迟到时间的长短给他(她)来上一下,以示警告,呵呵!
奇思妙想NO。4——有时候爸爸妈妈不在家,自己又不会做饭,只好任肚子在那儿“抗议”,所以我想发明在套自动做饭的机器人,只用把材料放进机器人的“肚子”里,然后把个的的口味调好,不过一分钟,美味的饭菜就上了餐桌。哇,口水都流出来了。
不说了,不说了,恐怕把整个本子写完都写不尽我的奇思妙想,因为它是数不清的。