我的奇思妙想
在搜狐那边的博客上曾经写过一篇文章,就是我平时的一些奇思妙想我的奇思妙想今天就拿来这边给大家看看我的奇思妙想
上生物课的时候讲到叶绿体的时候,我就想啊,初中作文,我们怎么就不能把叶绿体穿在身上呢?我们做一件衣服,然后有一定的保质期(衣服里面有叶绿体,还有必须的养分)我们出去的时候只要晒到太阳就可以产生氧气了呢我的奇思妙想不过,氧气吸多了似乎会老的快,那就做成裤子吧我的奇思妙想
还有就是上物理课时学电磁感应,我就想,我每天都骑自行车的,为什么不装个发电机呢?只要切割磁感线不就可以了?(电动车就是这样的吧?只是要充电)我们可以把发电站造成一个健身馆儿,让想减肥啊锻炼的人去,在锻炼的同时还发了电,发电的原理仍然是切割磁感线我的奇思妙想(我就学那么点东西,没别的想法)