不能破坏大自然_不能破坏大自然作文200字
大自然是我们的“老师”,比如,人们受到蝙蝠的启发后发明雷达、受到鱼的启发而发明船、受到鸟的启发而发明飞机。大自然为我们贡献了这么多,然后,人类反而要毁掉大自然。
人类它们不知道他们对大自然做了些什么,我们不知道,状物作文,大自然已经为我们做出了更多的贡献,如果继续这样下去的话,世界末日就是2012年,本来完好无损的星球,为什么会伤成这样?有些人为了赚大钱,把鲨鱼一个一个割去鱼翅,我们不能像九色鹿里面的落水人一样,我们应该保护野生动物、保护生态环境,如果不努力的话,环境再次被破坏的话,世界末日很可能是2012年。