难忘的联谊活动
星期五的下午令我难忘,因为我们和五(9)班的同学举行了一次联谊活动。我准备做一张交友卡,作为见面礼送给五(9)班的同学。说干就干,我便拿出了钢笔与漂亮的彩色信纸,用自己最好的字在上面写下了自己的个人资料。 接着,我又拿出彩色圆珠笔,端正地写道:“你读了我的介绍,对我更了解了吧,我也十分想与你交个朋友,请你批准。”我又在信纸上加上了一些装饰,一张漂亮的交友卡就大功告成了!
联谊活动开始啦!随着一个个精彩的节目渐渐地结束,大家最盼望的“交朋友”环节开始啦!我拿着交友卡,兴奋地跑下座位,找起朋友来。忽然,我看见了一个正在东张西望的男孩。只见他个子挺高,眼睛十分明亮,戴着一副眼镜,灵活地在人群中窜来窜去。咦,为什么不和他交个朋友呢?我走到他面前,一边递上自己精心制作的交友卡, 一边微笑着说:“五(9)班的同学,你好!我们交个朋友吧!”“好呀,好呀。”没想到他也什么乐意,笑嘻嘻地对我说:“我叫陈洁,咱们以后就是好朋友了。”说着,他也给了我一张交友卡。
我们高兴地交流起来,两人虽然第一次见面,却像老朋友似的,滔滔不绝地聊了起来。大家都交到了朋友,互相开心交流着,久久不愿分开—— 这个活动不但让我结交了几位新朋友,还在两班之间架起了一座友谊的桥梁!