国庆节放假了,爸爸妈妈带我去连云港玩,我们要去大海边。我还没有走到大海边时,我就闻到了一股咸味,妈妈告诉我:“咸味是大海的味道。”走到大海边,我听到了大海哗啦啦的声音。我又看见了大海深处的船,妈妈说:“大海是一望无际的,五年级作文。”
过了一会,舅舅给我买了小铲子和小水桶,我和舅舅一起铲沙子、挖贝壳、捉螃蟹。不一会儿,我和舅舅挖到了很多贝壳,终于我和舅舅捉到了一只小螃蟹,它又小又瘦,像只小蚂蚁似的,我们把小螃蟹放到桶里,我很开心。我看到还有小朋友在玩沙子,非常高兴、快活。
天黑了,我该回家了,我觉得今天玩得可真开心啊!