看大海
上一个星期日,妈妈、爸爸带着我和弟弟去大海边玩。我边跑边喊着:“大海,我来了。”
到了大海边,我看到沙滩有非常美丽、捡不完的贝壳:大的、小的、颜色不一,形状千奇百怪。我还和弟弟一起玩贝壳了。玩着玩着,我看到了大海,深蓝色的海水,真是美极了。一会儿,刮起了风。海水起了层层波纹,风好像在海面上画起了画,美极了。我、弟弟、妈妈、爸爸都呆住了。突然,妈妈感觉到了冷。就说:“起风了,风刮的太大,真是太冷了,我们还是回家吧,好吗?”我、弟弟、爸爸才反过神来说:“再看会吧?”后来,妈妈真的发火了,我和弟弟还有爸爸不高兴的说:“走吧。”
多么美丽、漂亮的大海啊!