我在电视里看到过美丽的大海,很想有一天去看看真实的大海。这一天我的愿望终于实现了。
那天我和妈妈坐着汽车去日照游行。我们到达日照之后,在我们住的旅馆旁边就是无边无际的大海。金色的沙滩上有许多人在游玩,有的躺着晒太阳,有的用沙子把自己埋起来,只露着头。我仰起头,看见一两只海鸥蓝蓝的天空中翱翔。我迫不急待地跳进海里,一个小海浪打过来,打在我身上,舒服极了。我坐在救生圈里,闭上眼睛让海水随意把我推到任意一个地方,就像作梦一样感觉真好。
我喜欢美丽的大海。