那是我6岁时,我和爸爸妈妈、舅舅舅妈、哥哥、弟弟来到了三亚。
远远望去那蔚蓝的大海美丽极了,像那蓝湛湛的天空真是海天一色。
走近一看,美丽的大海突然把我吸引住了,我忍不住马上穿上游泳衣,迫不及待的跑下了海。我仰头一看,海鸥在蓝蓝的天空上不停转,像是在和我打招呼。我幻想着如果我能在海底建一座水晶房子,这样我就可以天天看见五彩的鱼儿、凶猛的鲨鱼、可爱的海豚、美丽的珊瑚、绿油油的海草等等美景。而且一定要带爸爸妈妈在海底幸福的生活在一起。
啊!这个大海充满了快乐,充满了伤心,充满了爱,美丽的大海我一定会再来看你的!