你好!神通广大的外星人:
在我的眼里,你是一个神通广大、无所不能的代名词。你驾驭着状似椭圆的飞碟,以不可想象的速度在银河系来回穿梭。地球上空时常会出现你与飞碟的身影。但我们人类现代的科技根本无法和你们的高科技相媲美。导致我们至今仍然无法撩开你那神秘的面纱。而你也始终没有宣布你神奇的身份。
现在,此起彼伏的战争让我们人心惶惶。本·拉登制造了9。11事件以后,又狡猾地在巴基斯坦隐匿了将近二十年。但天网恢恢,疏而不漏,最终,本·拉登还是在一幢别墅里被击毙了。然而,可恶的基地组织没有受到致命的打击,依然在世界各地兴风作浪。
无所不能的外星人,你能让这世界上的所有坏人都变成好人吗?我相信你能,一定能。那么,恳请你再答应我一个请求吧。
目前,人类正无时不刻地破坏着人类自己赖以生存的地球环境。从而导致我们的地球妈妈浑身伤痕累累。本来一望无垠、满眼碧绿的草原,一点点地被蚕食、一点点地被吞噬,多少草原变成了荒漠。原本树木茂盛的森林,遭到了人类的乱砍滥伐,最后变成了一片狼藉。
神通广大的外星人,帮助我们一起拯救地球吧!
至此
敬礼!