外星人:
你们好
当我给你们写信时,我的心情非常的激动,希望快快和你们见见面——!相信这个愿望离我们不远了!
你们知道吗?今年我国的航天事业将会快速发展,下半年我国首个空间实验室“天宫一号”家发射到你们的星球,我想,你们可能会和宇航员叔叔首先见面,真希望宇航员叔叔能和你们合影,带给我们全国人看,相信一定会大受欢迎吧!
你们的星球很美丽、很繁华吗?我所在的地方,是有着几千年历史的中国!如果你来到我在的地方,你一定会大吃一惊道:“这个地方太美了!我要是生活在这该有多幸福啊!”我还会带你到很多像梦一般的地方,那里有波光粼粼的湖,有高大雄伟的山,有一望无际的草原、有波澜壮阔的大海、还有豪华的商场,还有一些对你很友善的人!你的星球没有这些东西吧?我猜你们星球就算有水,有树,也没有地球这么多吧?没有湖、泉、山、草原,那你们该有多么寂寞啊!生活将多么没有色彩、没有灵感啊!
你们有电脑、电视吗?电脑他是一个神奇的东西,他能迅速接收到世界的文件,电视呢,他能播出各个电视台播出的电视。你们的电脑电视应该更发达一些吧!你们的科技这么强,有幸我一定去你们星球,玩一玩你们外星人的电脑,看看你们外星人的电视。
祝你们永永远远健健康康快快乐乐!