神秘的外星人:
你们好!
我是地球村的小男孩杨宇韬,我希望我们可以交朋友。我性格比较活泼开朗,喜欢交朋友,从不欺负同学,在学校团结同学。我爱好广泛,喜欢音乐和体育活动。我很小的时候就对地球外的星球感兴趣,可是都没寻找到确切的信息,但愿你们能给我回信,解开我心中的疑问。
你们可以驾驶着宇宙飞船,来我们地球村做客,我非常愿意做你们向导。我们地球人类有四种肤色,白色人种、黑色人种、棕色人种和我们亚洲的黄色人种。我长得黑头发、黑眼睛黄皮肤,我觉得我自己很帅气,不知道你长得是甚麽样子,但我确定我们会互相喜欢。我们地球有很多未解之谜,比如埃及金字塔铸造之谜,比如尼斯湖水怪之谜,比如恐龙灭绝之谜,比如UFO不明飞行物,这麽多未解之谜,期待着你们携手和地球人共同破解。还有美国为石油资源的霸权而挑起纷争,不知你们星球有可利用的资源吗?不知人类可否得到你们先进的技术让资源再生?有太多疑问在我心中。希望你们的到来会让地球村更加繁荣、富强、美丽、和平。
亲爱的外星人朋友,快来我们地球村吧!我真诚的向你们发出邀请,迫切想和你们成为朋友,成为亲人。
来吧,期盼你们的到来
此致
敬礼!