让我敬佩的一个人  陈文东
我最敬佩的人是邱老师,读后感,她相貌清秀,戴着一副眼镜,非常文静、温柔。你知道我为什么敬佩邱老师吗?
学校要每个班级做班级博客,邱老师积极响应,她让我们多写作文,发到博客里面去。积极撰写、上传博文者会被评为“博文之星”。之后,我们积极撰写,结果我们的写作水平提高了,现在我们班的博文已经达到了60多页了。这就是我敬佩邱老师的原因之一。
我敬佩邱老师原因之二:邱老师让我们组成一个学习小组,每次我们表现好了,就给我们加星。而且到了月末,星最多的组和第二名会有奖励。这样就锻炼了我们的团结合作精神,让每个人的心凝聚在一起。
邱老师还有许多值得我们学习、敬佩的地方。邱老师很关心同学们,记得有一次我脚崴了,邱老师赶紧打电话给我妈妈,我的脚得到及时的治疗,晚上邱老师又打电话问候,我倍受感动。
这就是我敬佩的邱老师,我有幸成为了邱老师班上的学生。今后我一定努力学习,积极报名参加班上的各项活动,团结同学,帮助别人,好好报答邱老师。