我的妈妈200字作文_四年级作文我的妈妈
有一次,我一时马虎把几道题做错了,心想回家一定会被骂的,可回到家。妈妈说:“我们去栽包谷去。”土很远,还要爬山,我累得气喘吁吁地说:“妈妈我走不动了。”妈妈说:“就像爬山一样,不要了一半就不继续努力了,如果 你一辈子这样,永远不会好起来的。”听了妈妈的这番话,一股暖流涌上我的心房。心想:“要记住妈妈的这番话。
从那以后,无论做什么事,我都非常,测验、考试也次次拿到奖状。每当妈妈看到我拿着奖状回家时,脸上都洋溢着甜甜的笑。看到妈妈的样子,我的心里比吃蜜还甜。
啊!妈妈多么关心我的学习,我爱我的妈妈。