神农山
前几天我和爸爸妈妈一起去神农山游玩,我听到高兴极了。我迫不及待让爸爸开车带我去神农山。路上爸爸说:“神农山在河南省北部,沁阳市的太行山上。”这下我终于知道神农山在哪了。
一会儿,我们到了那里,我们买了门票才进里面,第一眼就看到高大的神农雕塑它全身都是黑色的,手里拿着稻,接着又看到各种各样的雕塑。走着走着终于到了用石头做的楼梯。我网上看里看梯子似乎到了云彩上面了,妈妈看到牌子上写的说:“楼梯一共有一千余米啊!”我听了心里很害怕就想:呢么高能上去吗?虽然很害怕,但是我决定一定要上去。我一口气上了三层,累的气喘吁吁。我看到楼梯两边都有连绵不断的山峰,偶尔有几只猴子在枝头上跳跃。中途我不想上了,经过多次努力终于抵达最高峰了。我从高处往下一看,我的心都在砰砰砰直跳。我看到白皮松长在岩石缝里,我禁不住说:“多么顽强的生命!”
神农山你风景如画太美了!