今天我和家人一起去神农山游玩。下了车就看到高大的山峰直入云间,同时一尊高大的铜像也出现在我们面前,这铜像高至少一百米,我站在铜像下面感到自己十分渺小,导游说这是神农氏。
上山的路十分陡峭,有人提议坐索道,我十分高兴,还没坐过呢,看着高高在上滑动的“小房子”,心里充满了幻想。从索道上看神农山更加清晰,神农氏的铜像也变小了,山道上的人们像蚂蚁一样来来回回地。我正沉浸在居高临下优越的心情里,没想到一阵山风吹过,“小房子”晃动起来,吓得我紧甭着嘴,脸都白了,一动不动,生怕“小房子”掉下来,再加上风吹索道发出的“嘎吱,嘎吱”声,更增加了这种恐怖气氛。终于到了山顶,我悬着的心才落了地,脚踏实地的感觉真好。我们在山上玩了几个小时,才回去,下山的路也不好走,这不我们又坐上了滑道,八百米长的滑道只要几分钟就到了,省了我们好多力气和时间,最主要的是好玩。
我们回家的时候已经是晚上了,我们玩的很开心,相信也会做个好梦。