爬神农山
有一天,爸爸的好朋友来到了我们家,我们说好第二天去爬神农山。
第二天,亚辉叔叔开车把我们送到了神农山。我们坐电瓶观光车到了神农山脚下,我抬头向上望,心想山这么高,我能爬上去吗?过了一会,我们开始爬山了,叔叔家的小弟弟像小猴子一样,手脚并用向上爬。我才走了几步路,就气喘嘘嘘地坐在了山道旁边的大石头上。妈妈见了说继续走吧,一会儿就到了,现在已经走了三分之一了。我顿时精神充沛,像狮子一样往前猛冲,不一会儿就追上了走在最前面的小弟弟。我们走了一会儿,发现了一块大石头,上面写着距山顶2000米。我顿时又没了力气,就坐在路旁的石凳上休息。就这样走走停停,过了很长时间,我又看见了一块大石头,上面写着距山顶100米。我又精神充沛地往前冲,不一会儿就到了山顶。
我们在山顶上照了很多相,就依依不舍地离开了风景优美的神农山。