妈妈我想对你说的作文
妈妈,我想对你说你辛苦了!
我小的时候,生过一次病。鼻子一直不通,并且高烧不退,你就请了一周的假来照顾我,你冒着大热天给我出去买药,让我吃完药后,打了一盆冷水,又把毛巾放到冷水里,毛巾湿了后,你又把椅子搬到我的房间里,把那一盆冷水放到椅子上,然后你 又把毛巾拧到半干,把它叠成一块长方形,然后你又把毛巾放在我的额头上。
你随后又用热水把我的收,脚都洗了一遍,又把生姜切成一片一片的薄片,来给我擦手,你在给我擦手的过程中,我隐隐约约的听到了哭声,我睁开眼一看,你的眼睛周围已经肿了一大圈,我不知不觉地深深地体会到了你对我的爱有多深。
短短的半天时间,看着你感觉苍老的很多。我的鼻子感到酸酸的,眼眶红了……
一周过去了,在妈妈你的无微不至的照顾下,我的病渐渐的好了。
妈妈,我想对你说,你辛苦了!我爱你!