妈妈我想对你说
妈妈,我想对你说——您辛苦了。
妈妈,你每天早上都早早的起床,做好饭,再叫我起床。我吃完后,你还要送我上学,放学接问我回家。
回家后,桌上一定摆放着一盘盘香喷喷的饭菜,而且每天晚上都看天气预报,我问妈妈为什么要看天气预报,妈妈说:”看天气预报好知道每天的天气,天冷了给你多穿点,热了给你少穿点,要是有雨雪给你带上雨具。
每天写完作业你都要看一遍,每当考试的时候你都会千叮咛,万嘱咐,每次考试不好的时候你都会说我,说完我后有时摸摸我的头给我说对不起,有是自己多到一角默默的哭。
妈妈我还想对你说——我爱您。
妈妈,感谢您为我所做的一切,我以后会发奋图强,把学习提升上去,上课认真听讲,不说话,认真完成老师布置的作业,不会辜负您和爸爸对我的期望,今后我要怒了学习,来报答你们对我的爱。