妈妈我想对你说
是谁,在你伤心的时候给你快乐;是谁,在你寂寞的时候给你温暖;是谁,给你撑起一片蓝天,让你海阔天空;是谁,用宽阔的胸怀给你一个快乐的世界?是妈妈,妈妈给了我她所有的爱,如今,我已长大了。
妈妈,我想对你说:“你以前是那样漂亮,可现在,你却变了,因为你把青春化作了对我的爱,用手撑起一个家,可你总是默默地,默默地去爱我。也许是你的付出,让我明白了爱。有多少个夜晚,我早以甜甜地睡去,可你,却在洗衣服。有多少个清晨,我的眼还带着朦胧的睡意,可你,却在厨房做饭。虽然你对我的爱很淡很淡,但却让我明白了你付出的累。
”妈妈,你除了对我的爱就是对我的理解,让我的心里充满希望,充满光明,让我不再后退。你给了我人生的感悟,让我感受了世间的酸甜苦辣。记得一次考试,没有考好。我想,妈妈一定会说我,我很伤心,可到了家,你不但没有说我,而且还告诉我:要自己找原因,一次失败并不算什么,下次,考好也一样。我心里一惊,‘笑了’。在心底我感到一种温暖……“
妈妈,我会用我的行动来回报你所给我的一切。