我真的很不喜欢现在的生活。因为种种原因,使我越来越不喜欢学习;也没有朋友。我该怎么办?谁又能帮帮我。
有人曾经告诉我:“你可以改变自己啊,也许是因为你性格问题吧!” 是吗?我也在改变自己啊,为什么我还是无法去接近别人。我真的好痛苦啊!其实这先些问题都在我自己身上。
我常常对自己说那痛苦会过去,现在主要的是学习。我拼命地往书堆里跑。可是我的成绩也没有提高,当班上的同学走过来和我聊天时,我总是对人家不理不采的,以为他们都喜欢讲别人的是非。还好我会和我最好的朋友聊天,至少她知道我的心声,呵呵!!!!
我真的好想改变自己啊!!!
,写景作文; 谁能帮帮我?救救我?