去水上乐园玩
今天天气闷热闷热的,我和弟弟商量着到哪里去玩,想来想去决定去游泳,吃过晚饭,叔叔就带着我和弟弟飞奔似的赶到游泳池,一来到游泳池门口,这里已经有很多人了,我连忙拿着游泳圈去排队,这个队伍好长好长的,小朋友们挤来挤去的,不一会门开了,我和弟弟冲进了游泳池,小朋友们像妈妈下饺子一样都扑腾扑腾的跳进了游泳池。
弟弟要和我打水仗,我先把身子转过去,猛得一下又转过来,砰出了好大的水花,也砰在弟弟的头上,弟弟也学我这样,可是他怎么也砰不到我身上。
打了一会水仗,我又去玩水上滑梯,我大叫着从高高的滑梯上冲下来,激起了一大片水花。我们玩的开心极心。在不知不觉中,时间很快就过去了,我们依依不舍的离开了这个水上乐园。