去水上乐园玩
“啊!我终于能去水上乐园玩了”一路上,我和聂桢桢一起唱啊、跳啊、高兴极了。
到了水上乐园,我和聂桢桢迫不及待地跑向售票厅,等大伯买好票,我们又大步流星的跑向更衣室,换上我漂亮的游泳衣。高高兴兴地踏上第一个游泳的地方--冲浪池,我扑通一声跳入水中,只见一层层大浪向我扑来,海浪越来越大,吓得我和聂桢桢赶紧往外跑。大伯说:“你们一跳就行了。”然后大伯给我们做了示范,果然没事了。于是,我们就等浪花来的时候,我们一跳,果然没呛一口水,我们在冲浪池里高兴地跳了起来。
下面我们来到水上滑梯,最令我喜欢的是螺旋形的滑梯,有很多人都抢着玩呢!时间过得真快,转眼间就到下午了,我们换下游泳衣,就依依不舍的离开了。