去水上乐园玩
今天,我和姑姑弟弟还有妈妈一起去水上乐园游玩,很高兴也很好玩。
我们一起很兴奋的进入了水上乐园,进去以后我们快速的换上游泳衣,带上游泳圈进入了水上乐园最吸引人的地方-----大海啸。大海啸之所以吸引人,是因为可以在当中体验一下大海冲浪的感觉,那真是又刺激又好玩。刚开始我们慢慢地从沙滩浸入水中,忽然一个海啸打过来,就把我们几个给冲回到了岸上,等到浪小了一点,我们又陆陆续续进去了,我不会游泳,妈妈就一点一点的叫我,先让我憋着呼吸,再飘在水上慢慢地轻轻地游就这样慢慢的我就回了,接下来我们有漂游,儿童乐园,水上乐园还有很多很好玩的地方没完,虽然,对于那些没玩到的心里有些惭愧。但是,这一天还是过得很充实、很开心。
我觉得水上乐园真好玩!