去水上乐园玩
星期日,爸爸妈妈带我到水上乐园玩。
到了水上乐园门口。摆着五颜六色的泳衣,各种各样的游泳圈。
我和爸爸妈妈,来到深水区练习游泳,我刚开始不会游我让爸爸教我游泳,爸爸说先放松,不要紧张,双臂展开,腿并拢,我试试,第一次“扑通”我栽倒了水中,我又试了试,成功了,然后腿像小鱼的尾巴,上下在水中摇动,我试了试,成功了,我会仰泳了,太爽了,刺激。
接着我们来到了冲浪区,我跳下水中,一股浪冲了过来,我往后退了,真好玩,一股一股的浪冲了过来,一直往后退。
最好玩的是滑梯冲浪,我和其他人往上面冲,我先玩的是黄滑梯,“呜”下去了,真爽,我又玩了蓝色的滑梯,又下去了,玩着真爽。
不知不觉7点半了,我恋恋不舍的走了。