不骑车,也不开车、不带吃的、不玩沙,也不带什么礼品,衣着潜水服,唱着多少首歌刻画入微,栩栩如生就带着一个快活的心境走进海水访问友人。
这艘沉船,是我要问候的第一个挚友。你在这个海洋里沉睡几百年了,你看看吧,你已经成了海洋动物的家,沉船,你让这些海洋动物在你身体里休息都几百年了,让海洋动物平安的在你身材里,你不累吗?多少潜水员发掘你身体里的宝藏,你给中华国民共跟国很多财产。
小鱼,你看起来很哀伤,我晓得,因为咱们最有养分的食品是鱼,然而,你只有吃水草,不吃鱼食,你就不会上钩,但是有些于是你也能够吃,只不外你要看明白,是要办你钓上来仍是为你好,还有你要躲避鲨鱼不要让鲨鱼吃掉。
你好,海螺,你爬的那么慢,要是能爬快点就好了,大陆才是你最保险的处所  遣词造句老练有人下水捕获你,你最好到深海里去,由于网子网不到你,所以就不会被吃掉。锅里很烫,你必定很好受,假如你想不被吃掉,就按我的去做,尝尝看吧。