今天我穿着潜水服去海底拜访我的老朋友。
我第一个拜访的是狮子鱼,哇!你从哪里偷得衣裳,这么帅,显得这么厉害,真像一身盔甲,太酷了。
转眼间我就降落在了海底深处,我看见了一个大大的黑影子,走近一看,啊!是我的亲朋好友大白鲨,他的尖牙真是锋利无比,身子是那么庞大,又那么害怕的身影,真是越长越凶狠,我还是先撤了吧?
当我拜访第三个朋友的时候,好多小鱼再看我,我闭上眼睛,自己仿佛变成了一条鱼,我长了鱼鳞,还有鱼尾巴,再海里自由自在的游来游去。
我第四个拜访的是乌贼,她正在危害海底呢!她喷出了黑黑的烟雾,使我看不见自己,睡了一觉我醒来,觉得我在海底往下沉呢!顿时我害怕极了,于是使劲的往上游,总算保住了性命。
我第五个拜访的是海底医生,他正在给鱼儿们看病呢!一个大鱼来了,他的牙好像坏了,海底医生就钻进去给大鱼治病,可是,更大的一个鱼来了,他盯准了那条牙坏了的鱼冲了过去,结果,把那条鱼和海底医生吃了,唉!鼎鼎有名的海底医生,就在这个突发事件中死亡了,真是太可惜了。