走出门,就满怀着好心情,风中怀着露水和槐花的气息。我贪婪地吸着空气,早晨好清新。
不坐车,只带着父母,也不带什么礼物,就带着满怀的好心情,踏上路,去访问我的好朋友。
那片海滩是我要拜访的第一个好朋友。啊!海滩,你如一位默默无闻环卫工人,为大海工作了几百年吧!你给很多人带来了快乐。风霜雨雪你都经历过,再大的磨难都困不住你。你是那么坚强,细沙,石子,贝壳都会不见踪影,唯有你依然如旧。
这水中的一切,哪个不是我的好朋友?我熟悉的跟他们打招呼:你好,浮动的海草!你拿出墨绿的色彩,是要为大海上色吗?你好!艳丽的珊瑚!你是要告诉我你和小草谁更漂亮吗?你好!玲珑的小虾!你透明的身体多么令人喜爱。你好,可爱的小鱼!你们游来游去,是碰到大白鲨了吗?喂,淘气的海水,你抚摸我的小脚丫,是要讨好我吗?我猜你必须听地球妈妈的话吧!
浪小了,海面掠过一群海鸥。我该回家了,我慢慢的挥手,二年级作文,向海里的朋友说再见,带回了满怀的好心情,好记忆,还带回一路晚霞。