一年级写状物作文:水果店里的水果
水果店里的水果真多呀!架子上的一个个摆放得整整齐齐,下面放得多,上面放得少,真像一个金字塔。它们圆溜溜的,又大又红,我随手拿起一个闻了闻,香极了!真想先尝一尝。架子上还有一大串一大串的香蕉,好像是已经排好了队的小船队,正要扬帆起航呢!它们都穿着金黄色的衣服,我猜它们一定都熟透了。小番茄全身火红火红的,真漂亮!仔细一看,我看见有些小番茄的头上还戴着一顶绿色的小帽子,可能是刚从果园里摘来的吧。我抓起几个拿在手里感觉好光滑,好可爱呀,高中作文,真舍不得吃它们。