珍惜生命_珍惜生命作文200字
地球是一个有着无数生命的地球,地球上的一切万物都有着很强的生命力。
今天,我就给大家讲一讲不珍惜生命会造成什么,以及热爱生命有多么美好。不珍惜生命的事件每天都会发生,真是举不胜举,高中作文。例如,(1)有个司机不遵守交通规则,造成车祸。(2)酒后驾车。(3)闯红灯。想要珍惜生命,我常常会想到许多珍惜生命的谚语,老师对我们说过,要想管住别人,必须先管住自己。
爸爸妈妈辛辛苦苦把我们养大,我们更应该好好学习,长大报答他们。
说到珍惜生命,我会想起海伦凯勒,他是一个残疾人,他懂得珍惜生命,我们有个健全的身体,比残疾人强多了,可海伦凯勒没有一点浪费时光的欲望,值得我们学习。
朋友们要知道生命只有一次,好好珍惜吧!