运动会 章志豪
2015年10月,学校一年一度的运动会打响了,听到消息后,同学们开心的鸡飞狗跳,喜出望外,一个个做好加油助威的牌子,为运动员们给予鼓励。
下午1点左右,运动会正式开始,每个同学激动万分地带上自己的牌子,一年级作文,拿上自己的小椅子,再带上一本课外书,没事的时候可以看。
过了十几分钟后,在操场上的60米跑运动员已经就位,只听“?”的一声,枪声响了,运动员们以每秒5米的速度,冲向终点,像离弦之箭飞快地冲向终点。其中,我看到了我们班的王珂怡,她咬着牙,开始排在最前面,遥遥领先,可到了最后体力不支,落到了第三名,离终点还有10米左右时,她冲了,为自己冲锋,更为班级而冲锋,最终她得到了第二名的好成绩。
这场比赛结束后,接下来就是4班的了,我津津有味地开始看起我带来的闲书。
大约半小时后,我听见拉拉队在呼喊加油,于是便上前去凑凑热闹,啊!原来是赵涵琪在比赛200米跑,她被落在了第三名,尽管咬牙切齿,还是起不了作用。
经过一系列的比赛,我们班获得了总体第六名的理想成绩,原先是第八名。这次运动会使我恋恋不忘,因为我们进步了。