周一是我们三年级各班开展的运动会,操场上的运动健儿们正在准备大显身手,准备为自己的班级争光。
不一会儿,有的班级挥舞着小旗给自己班级的队员们加油。抢声响了,操场像炸开了锅,喊着加油声,队员们你追我赶,互不相让,最终,我们得了第二名,不过更让人注目的是跳远,我们班的同学更是不甘示弱,正见周羽菲双手一摆,两脚上跳,跳出了一米多一点,成功的取得了第一名。
下午的项目有许多我们班的女同学,第一个是丁榕,她平时跑步虽比不过男同学,但也是我们女生中跑步最快的一个,你看,她正在做赛前做准备,放松心情呢!枪声一响,她像离弦之箭一样飞快的跑出,眼看就要追上了,丁榕好像没力气一样,慢了下来,结果得了第二名。
我们不气馁,还逼她开心,使她的情绪开心起来,通过这次比赛,我发现平时只要练习,就会有好成绩。