荷花世界
我们三水西南有一个美丽的荷花世界,你们有去玩过吗?
当你来到荷花世界门口的时候,在广场的中心,只见用荷花外形做成的喷水池,走进里面,右边有一个荷花塘,荷花塘里种满了荷花,一阵风吹过,荷花荡起一波波花叶的浪花,十分漂亮,一浪浪叶浪之间伸出一朵朵粉红色的莲花,把莲花的香气随着风吹到我们的鼻子里,整个人都神清气爽。
顺着林阴小道,左边是个大形的演舞台,里面可以坐上千个人看表演。
从舞台出来,经过那条石桥,正前面就有一个荷花仙子的雕像,雕像周围绿树成阴,环境非常幽静,再往里面走,就来到游乐园,游乐园有许多机动游戏,比如碰碰车,刺激的过山车。
你们听了我的介绍,想不想来呢?