去三水荷花世界秋游 刘康悦
那天,我们全班同学都坐大巴车去三水荷花世界秋游。我和同学们先来到玩火车的地方,玩了一会就去玩碰碰车。碰碰车是脚踩着油门手握着方向盘往前走,由于很多车就容易互相碰撞。有一次我撞到一辆还没启动的车,我就推着它“呜—呜—”往前走,太有趣了!但撞到已经启动好的车的时候,我就觉得不大舒服,好像急刹车时一样:身子突然往前倾又突然往后倒,有点难受。
然后,我们就开始吃野餐,我还分了一些给同学们吃,其他同学也分了一些给我吃。吃完,我和同学们去看荷花,我看到长在泥土里的都是烂的,只有长在河里面的才是好的。接着,我们又去看表演,看到一个小朋友演杂技,觉得他真是太厉害了。到了下午两点钟,我们就坐车回学校了,我觉得还没玩过瘾呢。