美丽的荷花世界
我的家乡是一个美丽富饶的地方,其中有荷花世界、森林公园等……但最美丽的是荷花世界。
荷花世界里,一望无际的荷花池里,荷叶从黑乎乎的淤泥中长出来,挨挨挤挤的。有的荷叶尖尖的,有的荷叶圆圆的,像一个碧绿的大圆盘……早晨,盛在荷叶上的露珠,在微风的吹动下不停的滚动。荷花从荷叶之间冒出来。看呀,有的荷花仿佛在舒展开自己的花瓣,有时荷花仿佛在炫耀自己的美丽……我觉得自己仿佛就是一朵荷花,穿着雪白的衣裳,站在阳光里小鸟飞过来告诉我天空是多么美丽!青蛙跳过来告诉我,它一天能吃25只害虫……荷花世界真美,我爱荷花世界,更爱我的家乡。