秋天真美丽
能干的秋姑娘一来,就给大地换了装,把绿毯变成了金毯。
淘气的秋风蹦蹦跳跳的来了,五年级作文。使劲地一吹大树抖抖手臂,黄叶一片一片的跳着舞飘落了下来,小树在秋风里摇呀摇呀,摇黄了叶子,小花在秋风里笑呀笑呀,笑黄了脸,笑弯了腰。果树在秋风里唱呀唱呀,唱出了又大又红的苹果,葡萄摇呀摇呀,摇出了一串串珍珠般的果实。
秋天一来大地都丰收了,小朋友们也可以吃上香甜的果实了,秋天真是一个快乐的季节,不但可以吃上香甜的果实,还可以用落叶做叶贴画......
秋天是个令人陶醉的季节。