水上乐园
今天我们开车到水上乐园玩。
到了以后,我们换好游泳衣,就去玩漂流了。我和四叔在一个二人圈里。开始漂流了,四叔让我躺在圈里,我试了试,很舒服。漂流到一半的时候,我们看到了一个喷水设置,我和四叔赶快低下头,捂着耳朵。过了喷水设置以后,我们又看到了一只鹦鹉,它的头是红色的,身体是绿色的,翅膀是黄色的,爪子是棕色的。非常可爱。
我们用三十分钟漂过一圈后,我还觉得不过瘾,我又缠着四叔带我漂了一圈。
我们还在造浪池里玩三人圈,造浪池里面的浪很大,一不小心,我们的三人圈翻了,扑通一声,我掉进了水里。多亏二婶眼急手快,把我从水里拉了上来。
今天玩得真过瘾!