水上乐园
星期天早上,爸爸决定带我们去水上乐园玩,我和哥哥欢呼起来。
可是,到了10点爸爸才开车带我们去郑州,到了郑州,爸爸说要先去看望一位病人,我们只好等到12点。爸爸回来后说:“我们吃完饭再去吧!”说着带我们去饭店吃饭。吃完饭我们开始出发,不知不觉到了水上乐园。
换过衣服后,我们进入乐园。
迎接我们的是一个巨大的喷壶,哗的一声,我们全身湿透。我们在模拟沙滩上,旁边有不大的大海。当模拟海浪来时,我跟着爸爸正好走到水深的地方,为了防止我飘走,爸爸赶紧牢牢地抓住我的胳膊,但是,水还是没过我的头顶,灌了一鼻子水。老爸迅速的把我拽到岸边。吓死我了。
这是多么有意义的星期天!