参观消防大队200字作文_三年级作文参观消防大队
12月11日,第一节课下课通知我们下午要去参观消防大队,开始我以为是小记者活动,还想让家长把记录本送过来,问了老师后才知道这是学校活动。
下午,到了,我们出发啦!我们排队到了后门,我觉得有点象春游和秋游,只不过是走过去的。到了消防大队,我们非常好奇,那里停满了消防车,听消防员叔叔解释,原来他们不光要灭火,也要救人的,日记。他们从接到任务开始换消防服只需几十秒时间,还参观了他们怎样叠被子,真是佩服,速度快又整齐。
之后我们一起玩了灭火,游戏,在他们健身房里我还把一个大杠铃给举了起来。
参观消防大队我得到了很多知识,以后我要多一下。