二十年后的我
二十年后的我有着一头乌黑的长发,一双大大的眼睛和一个小小的嘴巴。那时的我喜欢穿粉色的连衣裙和粉色的高跟鞋。
二十年后的我是一名芭比设计师,我有意见属于我自己的工作室,请大家看我的第二幅图,那就是我的工作室,桌子上的三个芭比娃娃都是我的作品。
现在,再请看第三幅图,那是我的家。我的家一共有两层,下层有餐厅,厨房卫生间。上层有卧室、书房、工作室,我呀,就住在这间房子里,周记
再我的后院李养着三只小狗,它们再一起玩,一起吃东西,一起游戏。它们中一直叫米米、一只叫珍珍、一只叫小黑。它们一直在一起和平共处!
这就是”二十年后的我“!