二十年后的我 龚少欣
一转眼,二十年过去了。我正在制作一种可以让人在水下生活的药,二十年前的愿望终于实现了,我的理想就是制作各种各样的药,为人类造福。
二十年后的我是一个聪明、高大、机灵、有钱、大方、体育、语文、数学、科学、电脑、英语、美术、音乐、地理都很好的人,我走到哪里人们都认识我。
二十年后的我是在一个很大的生产药丸的工厂上班,星期六和星期日的时候,我要去”水晶屋“教书,有空的时候我会去打篮球、跳绳、跑步等运动。
”叮咚、叮咚……“,上课铃响了,我又回到了现实。哈!世界可以用一句话来讲:”不怕做不到,只怕想不到,世界真奇妙!“
虽然只是想象,但只要去努力,我一定能制作更多的、更有趣的、更奇妙的药丸。