二十年后的我
二十年后,我已经三十多岁呢!不过,我已经当上了全国的知名作家,我的公司就是我住的洋房,我正在电脑前坐着,脑子拼命地转动着,手拼命地打着字,一刻也不能休息,因为窗外都站着等我出书的粉丝们。
写完一本书,我喝了一口葡萄汁,尝了一口自制的寿司和粽子,咬了一口助手递上来的三明治,我将书稿交给助手,叫助手去印刷再交给粉丝们,没抢到书的只好干瞪眼,去找我的邻居那个不太知名的作家了。
我二十年后的生活多美啊!怎么样?你二十年后的生活是怎么样的呢?我们将会拭目以待,敬听你精彩的述说吧!