妈妈说暑假带我去武汉极地海洋世界玩,终于到这一天 了。
早晨7点钟我和妈妈就来到了荆州火车站,跟我们一起去武汉玩的还有一位妈妈的同事 ,那个阿姨带了一个小妹妹,还有我的姨妈带着我的弟弟,我们约好了一起去海洋世界玩,读后感,还好妈妈和姨妈提前订好了火车票。所以我们一到时间就上了火车。
我们坐了一个小时的火车就到了武汉,下了火车武汉的人真多,车也很多,当然吃的东西也多。不过我还是希望快点到海洋世界去,然后妈妈她们就叫了个的士一下就把我们带去了。我们去了欢乐场看了海狮和海豹的表演,可有趣了。还去看了海豚。海洋馆里的鱼可多了。有水母,海鱼,海蛇,还有可爱的小丑鱼,我们还看了北极熊,还有北极狼,海象,海龟等好多海里的动物。不过最可爱的就是小企鹅了,走起路来一摇一摆的。
武汉可好玩了。