武汉海洋公园400字作文
刚进入海洋公园就看见了一种叫金龙鱼的鱼儿,十分美丽,前面走点就可以看见娃娃鱼和扬子鳄,扬子鳄长着锋利又长的牙齿十分凶猛,娃娃鱼的叫声还真象小孩的叫声呢。前面还有胭脂鱼,胭脂鱼全身红红的,很多胭脂鱼在一起就像美丽的红色彩虹。记得活化石中华鲟吗。它长着两个大大的鼻孔,是一级保护动物。还有淡水鱼巨骨舌鱼,是最大的淡水鱼。我就去看海豹表演了,它门的表演不但有默契。还可以做出高难度的动作,比如说水里捡垃圾,水中打蓝球等等。随后我们又看了水母,水母的样子千奇百怪,还有种水母可以随着灯光颜色而变成那种颜色。最后我们来到了 海洋表演中心,观看了 俄罗斯的小女孩在水中表演千手观音,转圈。翻跟头等等的表演。
玩的很开心,我们离开了海洋馆,来到了 酒店,准备明天去欢乐谷去玩。