学唱歌
晚上,我从QQ音乐上听到了五月天乐队唱的《倔强》,听完之后觉得非常好听。可想学会唱这首歌,可是眼看就要考试,所以只能考试过后学唱了。
紧张的考试过后,我们这群学生像小鸟一样飞向天空。我有时间学唱倔强了。晚上回到家,妈妈已帮我抄写好歌词。我就跟着音乐咿咿呀呀的唱,不知不觉就练了两个多小时,终于有成果了,我很是兴奋。可是兴奋的时候总是不多,到了第二天清晨,躺在暖乎乎的被窝里惬意的想给妈妈露一手,没想到一张嘴就唱跑了调,试了几次都没找到感觉。哎!唱歌必须记牢音调,还有就是多加练习。