学唱歌
今天下午第一节上音乐课,我特别高兴!因为我很喜欢音乐,所以我非常爱上音乐课。
音乐老师披肩短发、身材不胖也不瘦,个子不高也不矮,唱起歌很动听,我喜欢听她唱歌。今天老师教我们唱的是《中华人民共和国国歌》,老师一字一句地教我们唱,同学们很认真地学,会有个别的会说话。这首歌在上午升国旗的时候听到这首歌了,我睁大眼睛、竖起耳朵地学,老师教了两遍我就学会了。
回家我告诉了妈妈,妈妈说这首歌很著名,在升国旗、发奖牌、开重要会议等场合都会用到这首歌,是每一个中国人都必须学会的。我还不太熟练,又拿着书复习了几遍,我一定能把这首歌唱好!