啦啦啦……
我喜欢唱歌,不过在学唱歌的”路上“我也付出了很多。
我的唱歌音调很高,女高音,哈哈,我觉得应该算得上吧!
我是在音乐课上练的声,音乐社团学的歌,在家里自己编的歌。(我是自己瞎编的)我还是唱动画片里的主题曲,比如:葫芦娃,巴拉拉小魔仙……我唱歌时非常喜欢和王美颖一起唱,唱《爸爸去哪儿了》,爸爸,爸爸,我们去哪里呀……我觉得唱歌非常有意思,可以练声,可以完成我的心愿,我的心愿对我来说很远大,就是做一名歌手。
在学唱歌时,老师要坐在下面的同学摸坐在上面同学的屁股,当时我脸就红了,我们相互都不认识老师还……不管了,反正就一会儿!
我非常喜欢唱歌这个”绝招“,你们喜欢什么就展现出来吧!