今天我们去了诺尔盖的草原。
那里有各种颜色的小草,又嫩黄的小草,有碧绿的小草……还有五颜六色的花朵,比如说:绿色的花朵,蓝色的花朵……风轻轻的吹过,还有大人们骑马是的嘹亮,看见大人们这么高兴的样子,我也忍不住,于是,我的妈妈说:妈妈,我也想骑马。妈妈说:那你和干妈一起骑马吧!我走到马跟前,拉马的老奶奶把我抱上马,这起码洁白洁白的,一开始马儿走得很慢,我们俩觉得不过瘾,就让马儿跑起来,于是,马儿随着老奶奶的奔跑而奔跑起来。
最后,爸爸给我和干妈拍了几张照片,留下了这美丽的瞬间。
啊,骑马的感觉棒极了!