美丽的海边天堂   李卓怡
金黄的沙滩、无边的大海、蔚蓝的天空、各式的贝壳,这才是小孩子真正梦想的人间天堂。今天,我立在岸边,踩在软沙上,旁边的岩石给我让路,岸上的太阳伞为我敞开怀抱,地上的贝壳纷纷仰头望  着我,而我享受着大海宽大的胸怀,沐浴在海的世界里。
一波波海浪朝我扑来,拍打着沙滩,敲击着岩石,溅气一朵朵浪花,直至沾湿了我整个裤脚还不肯罢休。突然,一个大浪张牙舞爪的向我冲来,差点被它撞个四脚朝天,一连往后退了好几步才没摔倒。可咋一看,原来是远处水天相接的地方出现了一条波浪线,那条波浪线很快向我移来,犹如千万匹奔腾的白色战马,扑到我身上,构成了一副绝妙无比的风景画,令人陶醉其中。
双脚踩在软软的沙滩上,只要一回头,便能看见身后留下的是一串串清晰的脚印。前面的贝壳和石头浑杂在一起,有手掌一样大的,有豆子一样小的,也有像蜗牛那样长的触角,总之,各式各样的贝壳真是应有尽有,数不胜数。
岸边的沙滩两旁种着许多高大挺拔的椰子树,树上大大小小的椰子好像一个个绿色的气球,等到成熟了就会自然落到地上。
海风的气息声中夹杂着一股股椰子的清香,这美丽的海边天堂正是海南三亚的亚龙湾沙滩,我喜爱在这里一边听音乐,一边让海浪任意拍打得感觉,只有这里才能感受自由的空间。海南,明年我一定还会再来。我结束了三亚的愉快旅程。