上山
今天,我和妈妈、姐姐和姨妈,我们一起去了始祖山上的黑龙潭玩。
我们在上山之前就一人买了一个渔网,做好了准备。我们开始上山了,走着玩着,一路上捞了很多的小虾和小鱼。我们又热又累,才走到了半山腰,正好那里有一个山洞,看着洞口很小,进去以后,里面的空间很大,里面还有很清的山泉水,在里面就好像在冰箱里一样。我们洗了脸,休息了一会,就接着往山上走。很快就到了山顶,终于看到了黑龙潭!黑龙潭的水看着真的很黑呀,就像墨水一样,但是还能看到里面的小鱼在游来游去。我们在这里玩的很开心!一直玩到下午才下山回家。
上山真的好累呀!不过真的很开心!