上山
过了年后我就回老家了,爸爸妈妈说要带我去上山。我高兴极了。出门的时侯 。姥姥他要去,后来我们就带上姥姥和金帅哥哥一起上山了。
一说上山,我就觉得累,不想上山,可又没办法,我就把这次上山当成是一次跑步,在上山的时侯,爸爸跟我拍了好多好多的照片,每张照片上我摆的姿势也都不一样。站在山上往下看,六年级作文,就发现每个村庄都非常小,甚至世界都是小的。其实上山也不错,一路上风景优美,景色宜人。
上山走了好久,才到达终点。到终点之后,我连口气都没有喘,就上去磕头了,我给佛祖、孔子磕了头,愿佛祖保佑全家平平安安,愿孔子保佑我考上北京大学。磕玩头之后,我就去打了三声,打玩钟之侯就去放炮、点火,接着就要下山。
我发现下山可比上山省气多了。
上山我最慢,下山我最快,回家的时候我还是第一个到家的呢。