上山
今天,叔叔带着我、姐姐、哥哥一起去上山。我们走着很累姐姐说我们玩着跨大步上山吧。我们开始玩游戏了叔叔说了说规则......我和哥哥一组、叔叔和姐姐一组 ,我们很快到了山顶,们想到胜利者是姐姐和叔叔那一组,姐姐可高兴极了!
我们接着往东走,姐姐说:“我们走树林里怎么样?”大家异口同声的说:“好哇!”姐姐带着我们走,树林里的树木长得郁郁葱葱,把我们扎的浑身都是白色的道道,最后我们终于走出了树林。我们在健身器材哪儿玩了一会儿,就下山了,在下山的路上我还捡到了一个小球。
今天真是有趣的一天!