友谊是什么?友谊是关心朋友,帮助朋友。友谊是热情的一双手,当朋友需要帮助时,就要伸出援助之手去帮助他,友谊是一朵花,我们要去呵护它。友谊是一支歌,六年级作文,我要记住它,经常唱起。
我们要珍惜友谊,重视友谊。如果稍不留神,它就会偷偷跑掉。一位伟人曾经说过,没有友谊的人将会一生孤单。友谊不可缺少,缺少了友谊生活就变得平淡了。俗话说得好,有难同当,有福同享,如果没有朋友,在你伤心时,谁来帮你解忧,在你高兴时,谁来跟你分享快乐的喜悦。
世界上如果没有友谊,将会变得平淡无奇,社会如果没有友谊,将不会多姿多彩。让我们珍惜友谊,让我们每个人都有一段纯洁的友谊吧!