友谊之歌
有人说友谊是天长地久 是沧海桑田;也有人说友谊是一瓶香水,短暂而又易逝;我却 想说,友谊是一首朴实的歌。虽然没有海誓山盟的壮丽,也没有花前月下的  妖娆,但是它有着干涸沙漠里小溪的甘甜, 有着寒冷冬季里阳光的温暖。心与心的诉说是这首歌的主题,永远不做轻浮的天荒地老以及做作的甜言蜜语是这首歌的宗旨。这首友谊之歌是我们心灵 交错时演奏出来的动人音乐,一样的 频率无比的陶醉。 我们相识在生活中相知在歌谱里,你是 那跳动的音符, 我是那百纸黑字 的歌词,我一直追随着你的节奏,填写着激昂 或是忧郁。无论这首歌穿过  红花还是飘过落叶,无论这首歌跨过冰川还是 越过河流,我们都彼此铭记。让我们一起咏花开叹花落。
友谊之歌,响遍千秋万代!