那笑声与书声,虽平淡,但不平凡;那身影,虽透着稚嫩,却并不幼稚;那话语,虽朴实,但亲切。对,这就是我们,这就是十七班,不凡的十七班,稚嫩的十七班,亲切的十七班。我们在一起的日子虽然短暂,但我们的那份友谊却并不脆弱,即使是这相隔不远的分别,即使是未来不同的远方,我们的心依旧可以在一起,直到永远。
也许我们曾面对失败,但是我们并不沮丧;也许我们曾面对成功,但我们并不骄傲,我们就是这样,单纯、乐观、谦虚。
让过去的失落化为未来的不竭动力,请记住,也许我们不是可以腾跃飞上金字塔的雄鹰,但也要做一只稳扎稳打的蜗牛,走上人生之颠。