友谊之歌
友谊之花也需要灌溉的。和爱情一样。很多人会因为爱情而忽略友情。就是大家开玩笑说的“有异性没人性”。
交永远的朋友用不着发什么誓言,但必须是你付出真心,用心去经营。当穿过光阴的隧道之后,那一份真挚与执着,已足以感地动天!
友情常在顺境中结成,在逆境中经受考验,在岁月之流中延伸。友情不受限制,她可以在长幼之间同性之间,异性之间,甚至异域之间。山隔不断,水隔不断,不是缠绵也浪漫。只是相思情太浓,仅用相识意太淡,友情是相知,味甘境又远!
所以古人说“人生得一知己足以!”