友谊是什么 周鑫鹏
你们猜,友谊是什么?大家一定会知道的,友谊就是朋友之间的友情,要是友谊没有了,你就和朋友断了友情了,要是你的友谊和朋友很深,说明你和朋友们有很好的友情。
记得有一次,我本来和一个好朋友很要好的,有一次,他骂了我一句“周鑫鹏,你太笨了。周翻翻。”我跑不过他,但是我还是使用吃奶的力气去追他,但是我还是追不上他,于是就回到家里了,我打开了电视看起来了,周雄俊想了一会,认识到自己的错误了,周雄俊找到我了,周雄俊对我说:“对不起,周鑫鹏,是我不好,我骂你了,我也骂我自己吧,周雄俊你太笨了,周鑫鹏,行了吗?”我回答说:“没事,我们再做好朋友吧!以后再也不分离了,好吗?”周雄俊说:“好的,我保证我以后不会骂你了。”
我终于知道了友谊真的是朋友之间的友情。