未来的衣服
未来是一个神奇的世界,是一个非常遥远的梦。随着科技的发展,任何事物都在变化,衣服当然也不例外让我们来设想一下未来的衣服吧。
未来的衣服初始是黑色,如果你不喜欢这个颜色,可以按衣服领子外的按钮。衣服便会变换各种颜色,到你喜欢的颜色时,喊“停”它就会停。衣服款式的选择也是这样操作,而且衣服内有上亿种颜色和款式,每个人都能选到自己喜欢的衣服。
这种衣服不管你怎么剪,怎么撕,怎么划也不会破。而且衣服穿在身上非常舒服,柔软而有弹性。还能根据天气冷暖自动调节温度,去适应人体的需要,冬天衣服会自动变暖,夏天衣服就会变凉爽,一年四季都让人感到舒适。
未来的衣服还能随人体变化而变长变短,变肥变瘦。如果你长高了,就按下增长的按钮,衣服就变长了。其他功能也类似这样操作,使衣服更适合你。
如果遇到雨雪天气,衣服会自动变成雨衣。替你挡风、避雨雪。让衣服不被雨雪淋湿一丁点儿。
我非常希望拥有这种智能衣服,我要好好学习,获得更丰富的知识,才能设计出这种衣服,给人们带来方便。