未来的衣服
说起未来,我便会幻想未来的服装,它是怎样的呢?会自动除垢?会飞翔?还是会自动帮你穿上?我想着想着就睡着了······
一觉醒来,我发现我是一名科学家,我来到了二一九九年,住在十八层的大别墅中。我要穿衣服,那衣服便像着了魔似的自动给我穿上了。这时,我才想起上班的时间快到了,便向直冲云霄的科学研究所走去。
我上班要经过一座离地面好几百米的桥,我沿着桥边小心翼翼地走着,哎呦,这个可恶的石头,使我摔了一跤,救命啊,我掉下去了。幸好我在衣服上安装了飞行功能,于是我便像一个魔法师似的飞了起来,高高飞翔在天空中,路上的人都投来羡慕的目光,使我不禁飘飘然起来。
经过一路折腾,我终于到了研究所,坐在位置上,我才刚坐下来,就觉得椅子湿乎乎的,好像被水泼了似的,站起来一看,啊!谁搞的恶作剧,在我椅子上泼墨水,幸好衣服上有除垢功能,喷出一股白色液体,墨水便瞬间消失了。
工作开始,我专心地投入研究中好久,我感到头昏眼花。哈哈,衣服可以用机械臂帮我按摩消除疲劳,我又投入工作中。
未来真好,我依依不舍地从梦中回到现实,结束了未来旅行。