未来的衣服
在未来,人类有许许多多新奇的发明,在不断地改善着人们的生活,不断地改善生活的质量。而今天,我要介绍的是“未来的衣服”。
未来的衣服是没有形状和颜色的,它自动会搭配主人最合适的服装和颜色。主人如果穿不下了,可以自动调整衣服的尺码;如果衣服脏了,衣服里面的清洁功能系统会自动运转,将衣服洗得干干净净的。
未来的衣服还有一种有趣的功能,方便了交通,出行再也不用开车了,防止了交通阻塞,没有了汽油尾气排放,释放了空气污染。这个功能可以瞬间移动,就是将两个空间无限拉近,移到另外一个空间去,操作非常简单,心里默念详细地名,全身发力即可实行传达。
未来的衣服穿起来还非常舒服,冬天暖暖的,夏天冷冷的,不用调空调,不浪费电,而且非常舒服耐用。
假如出了事,发生了危险的事情,未来的衣服会自动报警,让你安全可靠。假如你从高空掉落,它会自动撑起降落伞,让你平安无事。假如你想了解附近的信息,你的眼前会弹出个屏幕来,会帮助你准确了解你要的信息。
只有你想不到的,没有你做不到的。我要好好学习,将来做一个对国家对人们有帮助的人。