昨天学校安排我们看了电影,是在梦想剧场里看的。不像电影院是从后面放电影的,在梦想剧场里是在前面放的。我本来是坐在后面的,后来老师让我们坐到前面,我坐在了第四排当中的位置。
阿童木本来不叫阿童木,是叫托比。有一次托比在一个高楼下掉下来死了,然后他的爸爸用一根头发做了阿童木,这个阿童木其实是个机器人,爸爸的好朋友觉得这个机器人很讨厌,想把阿童木处理掉。在一个高楼上阿童木差点又掉下来了,还好他有飞的能量,所以他就可以飞起来,就没有掉下去。爸爸的那个好朋友准备了好多架飞机,装了很多炮弹,想这样子就可以打掉阿童木了,不过也没有成功。阿童木有一次被他们抓住了,不过还是逃了出来。爸爸的好朋友也是个科学家,他发明了一个机器人,比阿童木大一倍,这个机器人就可以帮爸爸的好朋友处理掉阿童木了。这个机器人抓住了阿童木,把他放在相当于我们心脏的这个地方。阿童木用的是一个蓝色的像球一样的东西组成了他的心脏,爸爸好朋友的那个机器人用的是红色的像球一样的东西作为他的心脏,他们两个的心脏都是一个像球一样的东西,红色的球和蓝色的球合起来,当中有个人会死,没死的那个就算获胜了,不过那个像球一样的心脏会消失。最后阿童木赢了,爸爸好朋友的那个机器人消失了。
本来阿童木也要死了,不过有一个大机器人,是好的,他也有蓝色的球组成的心脏,他传了力量给阿童木,所以最后阿童木还是醒了。阿童木真棒!