300字状物的作文:我喜欢读的书
在喜欢读的书,就如天上的星星数也数不清下面就由我摘一颗来和你说一说吧!
我最喜欢看的书是——《窗边的小豆豆》。一开始我并不喜欢,但读着读着却觉得很有趣,慢慢地我喜欢上了这本书,开始小豆老是被人开除,但他并不知道这是怎么一回事,我觉得小豆豆有点意思了,后来我才知道小豆豆是因为在课上把书桌开了关、关了开的反复做,影响了别人的学习,老师和家长说了事情的经过,小豆豆的母亲也很惭愧,校长又把小豆豆开除了。
但小豆豆又来到另外一个学校,特很喜欢这里,因为这里的教室和别的教室不一样,这里的教室是大巴车,我看了也很奇怪,为什么教室是这样呢?我又接着往后看,原来校长先生是为了让学生们开心啊,叙事作文!我也替小豆豆高兴。在后面的故事里也发生了许多有趣的故事,你也想知道吗?那你就看看《窗边的小豆豆》这本书吧!
但也有让我伤心的地方,在最后一篇的时候,这一个给孩子带来快乐的学校着火了,我替小豆豆哭,也替他伤心!
这是一个多么美好的校园啊!你也看看这本书吧!