406字关于写状物的作文:夏令营
转眼间夏令营就结束了。我也来谈一谈自己的感想吧!
在夏令营期间我快乐,我悲伤。在夏令营期间我学习了许多在平时学不到的东西。语文我学习了&ldquo,写景作文;汉字英雄”,“成语大会”,巴蜀诗句与风景区。数学呢,我学习了更多的奥数,棋艺。在数学课上我也很开心!英语是我的强项,十分简单。
在夏令营里我最不开心的事,我和我的好朋友绝交了!就是因为在吵架时我没有帮助她,可是我后来一直在补偿她,她却没有原谅我还和我绝交了!我想:她变了……
当然在夏令营里我开心的事也不少呢!学校开展了各种活动让我十分开心。
夏令营我们再会!