假如我有一只尼尔斯的鹅作文(500字)
学了“尼尔斯骑鹅历险记”后,我就想拥有一只像马丁样的鹅,想着想着我就睡着了。
我梦见到了一个小精灵,他卖给了我一根魔棒说:“用这根魔棒点任何一样东西,它就会变大……”还没说完我就醒了,我看见手里拿着一根魔棒,而兜里的十元钱却不见了。我看见一只大鹅正摇摇摆摆的走了过来,突然心血来潮,跑上前去,用魔棒敲了一下。”呵!假货!”我怒气冲冲的说。鹅没变大,我却变小了。“什么假货?”一阵怪怪的声音响起,叙事作文,我扭头一看,是那只大鹅,就说:“没什么?我们去玩吧!你叫什么名字?”“我叫马丁,去哪玩?”马丁一边蹲下一边回答。我爬上他的背说:“去海滩吧!”“好!”马丁说完就起飞了。很快我们就来到了海滩,“哇!这海滩太美了!”远远望去,黄色的沙子在太阳的映照下,金光闪闪,好像上面有黄金珠宝似的。突然,远处传来一阵求救的声音,我回过神来,对马丁说:“走,我们去看看!”马丁马上把我放在背上,飞向求救的地方。原来是一只船翻了,十几个人都掉进了海里,刚才就是他们在呼救。我和马丁飞了过去,眼尖的马丁发现了一只小海豚,连忙飞向他问:“小海豚,你能把附近的海豚都召集过来吗?”小海豚点点头,叫了几声,顿时海面泛起水花,一群海豚迅速飞来。小海豚向他们说明情况,他们都点点头,向那个呼救的地方游去。很快,那十几个掉进海里的人们都获救了,他们感激地对我说谢谢,我不好意思地说:“你们要谢就谢马丁和海豚吧,是他们救你们的。”人们听后友好地摸了摸海豚,向马丁和我不断地道谢。“小a,起床啦!”妈妈叫我呢。我揉揉眼睛,原来,刚才是做了一个梦。虽然这只是一个梦,但我明白了:我们要保护动物,和动物和谐相处,才能拥有一个美好、幸福的家园!
假如我有一只尼尔斯的鹅作文就到这里结束了,大家一定要认真阅读,希望能有所启发,对大家有所帮助。