我没有睡过一次好觉,每次都是被妹妹吵醒,害的我无精打采,没力气做作业,晚上被舅妈骂,哎。到了第二天我要做双份的作业,可是我不小心做了三份的作业好惨啊,舅妈 回家一看发现我做了三份作业,于是让我不要做明天的作业 。到了第三天妹妹为表歉意请我吃了奥利奥饼干,然后我监督妹妹做作业,做作业当中我不小心睡着了,睡到了晚上,行了之后去吃晚饭。到了第四天我们早早的起了床做好了作业,尽情的玩到了晚上来接我,小学作文,我恋恋不舍的回家了。
在妹妹家的几天是我最的几天。