神秘的宝贝作文200字
今天,黄拿出了个神秘的箱子,偷偷地在里面装了一样东西,大家都非常好奇,议论纷纷,有的说是玩具,优点说是手机,还有的说是日记本。老师说:“这是世界上独一无二的,你看到的和别人不一样。”
老师请郭彦滋上台看一看究竟是什么,只见郭彦滋满脸疑惑地走了上去,把他的脖子伸得长长的,看完后笑眯眯地走了下去,日记。终于轮到我了,我迫不及待地走了上去,我一看,忍不住哈哈大笑,我还以为是什么呢,原来是一面镜子啊!这么简单我都猜不到,老师真厉害啊!老师说是世界上独一无二的宝贝是我不就对了,因为我们每一个人都不一样,都是独一无二的呀!老师太太太了,我一定要多向老师呀!