缤纷梦想作文500字
时的我们是一朵被捧在手心里的花,童年时的他们只有靠自己,就像一只枯叶蝶,爸爸妈妈都远在他乡,家中只有。我的梦想就是开一家“销售心情”的小店,来帮助那几只枯叶蝶。
一栋古色古香的红木小屋,散发出阵阵原木香味,初中作文,门边的招牌上写着“出售温馨心情”。一扇装着轮子的木门轻轻一推便打开了,门里边挂着紫色风铃,随着和客人一同光临的风儿摇曳,“叮叮当当”地响起来。木板上垂下一条条柳条,枝上长满了绿色的叶子。淡蓝色的天花板上挂满了各式各样,五彩缤纷的水晶玻璃瓶,瓶子里装着的便是我要出售的心情了,客人还没来,这些五颜六色的心情静静的躺在瓶子里,闪烁着迷人的光泽。
“叮叮当当”,推门进来的是一个十来岁的小,她的衣装整洁,看起来条件不错,但是她的脸上有五个红红的手指印,她向我诉说了她的苦衷,她考试没考好,妈妈爸爸骂他,打他,小女孩想解释,考试很难,可是她妈妈不给她,她一气之下跑了出来。我精心为小女孩挑选了一个粉红色的水晶瓶,放入了一个插满郁金香的花篮里递给她。小女孩接过花篮,欣喜的望着的花篮。这时,水晶瓶里飞出一缕缕粉红色的气体,飘飘悠悠,这时小女孩想起了小时候妈妈一笔一划教她写名字,爸爸到处为她求,小女孩的心里很感动,留下了感动的。
梦想,我的梦想就是让要帮助的人,得到帮助。