昨晚吃完饭,我,婆婆,姑妈,妹妹用猜拳决定谁洗碗。
姑妈运气真好,第一个就胜出。
婆婆紧随其后,赢得胜利,就剩我和妹妹两个人。
哎,我知道了,初中作文,无论胜负,这碗我都洗定了,我怎么能欺负小孩子呢。
妹妹运气不好,出了石头,而我出得帕子。婆婆和姑妈随即起哄:雪楠——洗碗——雪楠——洗碗。
妹妹以为能以撒娇逃脱这一劫。没想到迎接她的是袖套和围腰。几个大人又不断刺激她,她开始装哭,然后慢慢变成真哭,然后气呼呼的跑近厨房,故意把水开很大,故意把袖套弄湿,故意把碗摔得很大声。
婆婆和姑妈依旧在火上浇油,非要她洗。我去取了相机,拍她这受委屈的场景。
她那哭声啊,比旧社会得童工还惨。我实在是看不过去。只好去给她收拾烂摊子,把剩下的东西洗好,把厨房收拾了。
这时,她倒懂得装乖,跑过来,哽咽着说:谢谢姐姐。
小孩子就是变得快,在一切收拾妥当后,她又从小童工变成了小地主。
哈哈哈哈,写得好弱智哟!