快乐的周末[200字]
周末春光明媚,阳光灿烂,妈妈开着车,带我和我的好朋友去曲江游玩。
那里是万亩生态林,在我看来那里全是森林,有各种各样的树,大多我都叫不上名字,妈妈告诉我,有松树,柏树,杨树,桃树,杏树,玉兰,冬青……,这里现在最好看的是桃花和杏花。远远望去,简直就是花的海洋。一片片桃花粉红粉红的,有的已经开出了小花,有的还是小小的花苞。紧挨着桃花林的是杏花林,一片片雪白雪白的杏花真漂亮,吸引了不少游客驻足观赏,在树下照相。我和我的好朋友除了欣赏美景也照了好多张合影,就连我的妈妈也不想放过这美景,和我们留了几张合影。
我们游玩了一下午,已是夕阳西下了,妈妈带我们在农家乐饱餐了一顿,然后我和好朋友依依不舍地离开了曲江万亩生态园。