愉快的周末[200字]
这个周末天气很好,专题作文,阳光明媚,晴空万里。我上完兴趣课,爸爸就带我去吃饭,到了三皇三家,我吃了意大利蘑菇牛柳面,还有饮料和甜点,我觉得非常好吃,然后我们去了公园,公园里人很多,有的在锻炼身体,有的小朋友在玩耍,还有的在划船,最后我就来到了轮滑的场地学轮滑,教练让我们绕着场地走,就要上大课的时候,教练让我们站成一排然后就开始跺脚训练了,教练说:“1”,我们就说:“One”教练说:“2”,我们就说:“Two”……很快大课就结束了,然后教练又教我了S走桩和走葫芦,我觉得很好玩,很快玩游戏的时间就到了,我们玩的非常高兴,愉快的周末就这样结束了,真希望天天是周末!
可是,俗话说“少壮不努力,老大徒伤悲。”