今天,我们几家人一起去西码头的龙王宫烧烤。一到目的地,我们就忙活起来,我们几个小朋友接到拣柴火的任务,等我们找够柴火,大人门便开始生火了。
爸爸见我们无所事事,便提议带我们几个一起到不远的礁石边抓小鱼小虾。过了半个小时,我们去收蟹笼,抓到了几只小沙蟹和几只活蹦乱跳的虾。妈妈用锡纸将虾蟹包住,放在烧烤炉上。不一会儿,一股香气飘入我的鼻孔,我和伙伴一起有滋有味地品尝着战利品,别提有多高兴了。吃饱喝足,我们在沙滩上玩了一会,暮色降临,我依依不舍地回家了!