开心的周末[200字]
这个周末过得特别充实!
礼拜六上午,起床以后爸爸陪我练了古筝,“凤翔歌”和“龙船谣”,我认真的弹了两个多小时。一点都没偷懒噢!下午在学校上苹果美术课的时候,爸爸妈妈悄悄地去迪卡侬给我买了夜光滑板,下课看到了,我好开心。回到家,爸爸就教我滑,练着练着,我半个小时就学会了,哈哈,真好玩!晚上,妈妈陪我看了一部宫崎骏的动画片《悬崖上的金鱼公主》,好好看,我超喜欢波妞。
今天,舒舒服服睡了懒觉,起床看了会课外书,爸爸妈妈就带我去参加好朋友殷瑜廷的生日party,是我最喜欢的frozen主题,好多女孩都穿着Elsa的裙子,我们玩了好多游戏,最好玩的是拔河,我们女生多,每次都一下子把男生组轻松赢了!