今天天气晴朗,我邀请了几个我的好朋友去我家做客并跟我一起玩耍。
中午,我正准备去迎接好朋友,没想到,我坐电梯下来的时候惊讶的发现我的好朋友都已经站在外面!看着我吃惊的样子,我的好朋友们赶紧解释给我:“呵呵,其实你说了时间以后我们都偷偷打电话提前了半个小时,想给你一个惊喜。”我捧腹大笑,笑的我眼泪都流出来了才肯罢休。
我们高兴的吃完饭吧便风风火火的下楼玩去了。我们下楼玩了很多游戏,什么跨大步呀,写王字呀,捉迷藏呀,凡是小孩子们朗朗上口的室外游戏,我们都高兴得玩了一遍。
最后,大家提议跳大绳,我们便叫大人们来摇绳,我们跳了很长时间,一个个热得头冒汗,脸通红,汗水顺着脸颊往下流。我的好朋友到五点半才及不情愿的被家长叫回了家,我们们都盼望着下次聚会。
今天,我非常高兴!