150字小学生关于礼物的作文:神奇的礼物
礼物是送礼者向受礼者传递信息,周记,情感,意愿的一种载体。通常是人和人之间互相赠送的物件,其目的是为了取悦对方,或表达善意、敬意。150字小学生关于礼物的作文内容如下。
今天早上我起床,穿衣服的时候看见一个神奇的礼物,打开一看是一个我最爱的望眼镜,我非常喜欢这件礼物,而且是圣诞老人送给我的,圣诞老人真好啊,只要你表现好,听老师和爸爸妈妈的话,圣诞老人一定会送礼物给你的。
我真高兴,我会继续努力的。
为您推荐的150字小学生关于礼物的作文到此结束,感谢您的浏览。