我最喜欢的水果——吃草莓作文300字
在水果王国里,有金黄的菠萝、有绿绿的西瓜、有红红的苹果,其中我最吃的酸酸甜甜的草莓。
有一次,我和到水果店去买水果,我说:“买一点草莓吧!”妈妈答应了,我立马拿了一个草莓看了看说:“这草莓全身长满了像白芝麻一样的子儿,头上长着绿色的小叶片。”而且我尝一尝甜甜的汁水如同小溪般得汁水往我舌头间流。味道美极了!我看了看妈妈的脸,都想把一筐都给买下来。我实在太想吃这草莓了。
草莓的营养成分容易被人消化、吸收,多吃也不会上火。人体都必需要的维生素、铁、钾、维生素C等各种成分的营养。妈妈告诉我,叙事作文,每当草莓成熟的时候,可带你到草莓园里去摘草莓。听了心里甜滋滋的。
啊!我多么喜欢吃草莓,草莓的营养可给们带来很多好处。