党在心中_党在心中作文800字
,无价的时光;年轻,力的象征;运动,具有跨时代的价值。将青年,运动结合在一起。将会产生巨大的力量,这一力量足以开天辟地,推翻一个旧社会,建设一个新社会。1921年当巴黎和会的消息传来,中国人民沸腾了,华夏民族终于可以以一个胜利者的身份参加一次国际会议,炎黄子孙终于可以为国争取荣誉了;而这一切都只是人们的幻想,事实总是与想法相反,当巴黎和会失败的消息传来时,举国气愤。五月四日,一批有志青年组织起来,上街游行,状物作文,要求严惩“卖国贼”。运动由一个城市向多个城市蔓延,由学生向多种阶级延伸,最终导致全国性的大运动。运动中,无产阶级革命家李大钊先生抓紧宣传他所研究的“庶民的革命”。让无产阶级的意识和思想在中国找到她的土壤,好让她发芽生长。共产主义开始在中国寻找属于她的发展之路。
1921年七月,当第一届党代会在上海召开时,中国的无产开始发展。历经九十年的发展,中国共产党领导人民,建立了人民当家做主的社会主义国家。取得了一系列震惊世界的成绩。时间在前进,当年先烈的斗争场面不存在,知识分子为国超负荷劳作直至累死的场面也不存在,唯有“五四精神”,“长征精神”,“两弹一星精神”,“航天精神”等一系列精神方面东西永远存在。
青年是国家的新生力量,是国家的未来,是国家的脊梁,他们可以不用去变幻莫测的战场,可以不去高危险高风险的实验基地,但作为青年的我们必须要记党的信仰,和平年代,信仰有信仰的价值,虽然信仰不可能给我们物质的东西,但她却使我们的心更加强大,使我们面对诱惑和艰难是,不被它们所影响,抵御它们;使自己。信仰是我们的精神的依托,相信自己的信仰,坚信自己的信仰,信仰在我心中。
党是信仰的一种,信任我们的党,是我们的义务,我们要用自己的信仰来使自己相信党,相信党,并为党的建设,国家建设贡献自己的力量。党的作用是无形的,是伟大的。我们要相信党,认识党,作用于党。
青春无悔,要想在青春中无悔,就要有自己的榜样,有自己的信仰,在信仰中实现自己的,把党的信仰刻在心中,对党忠诚,对党负责,牢记党在心中,完成自己的理想。