第八届花卉博览会开幕了,我们在这秋高气爽的季节中,终于有机会去到那一饱眼福。
一到那儿,只见大门口巨大的盆栽“和和”、“美美”正在向我们招手呢。此时此刻,我的心情更是激动地稀里哗啦。我们都迫不及待地走了进去。里面的美景可把我给“迷”住了。
我随着队伍和同学们一齐走进了艺术馆。我早就听说艺术馆里都是奇珍异宝,今天,我可真是大饱眼福啊! 这艺术馆里的藏品可真是一个比一个漂亮。其中,我最喜欢的就属那大气的龙舟了。它的身体栩栩如生,活灵活现,仿佛有一条龙在这里张牙舞爪。再仔细一看,船上的雕刻技术,也是十分的精致,一丝也不差。此物只因天上有,人间能得几回看啊!
走过艺术馆,我们来到了自然馆。自然馆里有一棵萤火树,萤火树上挂满了水晶球。这是我最梦寐以求的东西了。
……时间总是不等人,我们依依不舍地离开了。