今天班上的人都很兴奋,为什么呢?因为今天是同学们所期待的——科技节!
午写的时候,班上的人已经沸腾了,大家讨论着我的飞机或者你的车模。上课铃响了,同学们已经压制不住内心的兴奋了,恨不得马上冲上去。我首先去看的是“车模足球赛”再看的时候我发现了把车的电源开启而不开启遥控的电源时,车会自己往前开。我估计到,应该是有两个一样的车,另一个人控制着自己的车也控制了别人的车。
第2节课的上课铃响起后我们上了2楼的会议室,看“科学家”和“老人家”表演的“疯狂的空气”在表演到空气炮时,在会议室里的同学无一不沸腾。但不应该的是,我和别的同学在玩游戏,老师点我的名后,我觉得很不应该,别人在表演时我们应该尊重表演的人,而不是在低下玩别的游戏。
快乐的时光总是很容易就过去了,我们也期待着下次活动的来临!