这里的春天来的太晚了,现在小树刚刚冒芽小小的菇朵在奋力遥拽,仿佛在摆脱自然的阻力拼命向上挺拔,快出叶子了,公园里的空气也有了生机,今年的公园又栽了很多小树,看上去政府又投资了,是啊,花园吗,就得树木多花草多,小鸟和野鸭子都来了,你看在水里游泳的鸭子非常的自然,也好好看,挺有意思的,在路边散步的人们不时的往水里望望,春天真好我喜欢春天,一片生机盎然天气也不冷不热的没有蚊虫叮咬,要老是春天该有多好啊,春天能给人们带来无限的暇想,和期待。
期待每一个人都有一个好心情,工作,事业,个人的情感都有一个好的开始。