“千树万树梨花开,忽如一夜春风来。”一夜间,忽然发现河边的柳枝变绿了,广场上的草坪也变绿了,而且是那种淡淡的黄、淡淡的绿,看起来赏心悦目,春的气息扑面而来。又是一年春草绿,这话说的多好。
三月的春风令人陶醉,和?的阳光暖暖地照在身上,心情被这春的气息所感染,高中作文,心中一切的杂念都疲抛到九宵云外,静下心来好好的享受这大自然的无限风光便是这明媚春光里的美妙时光,否则就对不起春光春色。
看到泛绿的柳枝,忽然又想起了一句话:杨柳再绿。杨柳绿是春特有的,杨柳经过与严冬的玩强拼搏,终于玩强地伸出了头,吐出了新芽,把春的这一特征带给大自然,而且是那么鲜那么艳。