游香港海洋公园
你去过香港海洋公园吗?海洋公园好玩极了,让我十分难忘。现在,我就给你介绍一下吧!五一期间,我和妈妈去海洋公园游玩,来到大树湾入口,一进门就看见一只只小鸟在上面团团转,还不停地叫着,好像在说:“欢迎你们来到还有公园。”接着,我们坐上大树湾登山电梯,到达太平洋海岸。我们在那里认识了许许多多的动物,还跟它们合影呢!拍完照,我们就到海洋馆。海洋馆里有各种各样的鱼,比如说:魔鬼鱼、叶海龙、草海龙、锯鱼等许多奇妙的鱼。看完海洋馆,我们又来到了海洋剧场。剧场里的海豚和海狮都非常聪明。人们碰不到的球,海豚都能轻而易举地碰到,真厉害!有个人掉进水中,海狮迅速地跳进水中,把那个人救上岸来,真让游客们赞叹不已!看完精彩的动物表演,我们坐缆车下山,从缆车上往下看,风景真壮观啊!
小朋友们,你们觉得我这个导游当得好吗?如果好,就给我一点鼓励吧。