香港海洋公园游记
飞机停在了澳门机场,我们坐上大客轮,来到了香港维多利亚港。
坐上汽车,一切都是那么的新鲜,听导游讲解听得正入迷,突然“嚓”的一声——到了!
噢,香港海洋公园,吾来也!!!香港海洋公园游记
离弦之箭一般地冲入人群中,四年级作文,我们都像无头苍蝇一样不分东南西北的四处乱撞!香港海洋公园游记
此时的香港海洋公园活像人种博览会,经过一翻龙争虎斗,我们在人群中摸爬滚打,终于到了!香港海洋公园游记
在池子里,一条金鱼朝我游了过来,它穿着一条闪闪发光的长纱裙,裙子嫩嫩的粉红,真是迷人!
再有三层楼高的池子里,各种珊瑚显然是最漂亮的了:鲜艳的红色、高雅的紫色、可爱的粉色、纯洁的白色等等等等。海洋这只神奇的画笔,调绘出大自然多样的颜色,让珊瑚穿上美丽的衣服,秀出大自然的瑰丽!
海葵正阿罗多姿地舞动着手臂,她身上那条金丝长裙把他衬得格外显眼——别看她如此美丽大她可是个冷酷的杀手——她正张开手臂要给游来的生物一个致命的拥抱!
现在越来越挤,要是再看下去,我恐怕也要池中之鱼了!