香港海洋公园游记
暑假里,我和妈妈来到了香港著名的海洋公园。
首先映入眼帘的是海洋公园大门上的“小海狮”了,它穿着一件蓝色和白色相间的衣服,头上带着一个三角的小帽子,活像一个神气的小海兵。进了海洋公园,我们就直奔大型的娱乐项目了。我玩儿了很多好玩、有趣、刺激的项目,比如翻天飞鹰、海洋剧场、动感快车、滑浪飞船、极速之旅、冲天摇摆船、疯狂过山车……其中我最喜欢的就是极速之旅了。所谓的极速之旅就是咱们俗称的“跳楼机”。它有两根大柱子,每一个大柱子都有许多座椅围在上面,座椅都可以升降,速度非常快。坐极速之旅时,刚开始的时候,它会慢慢地升一点,在向下降一点,然后“嗖”的一声快速升到大柱子的顶端,并在上面停一会儿,接着迅速下降,我觉得臀部已经离开座椅了,像飞起来一样失重的感觉。
海洋公园非常好玩,有时间我真想再去一次呀!