游香港海洋公园
细雨蒙蒙,我带着好奇心情来到“全球最受欢迎的主题公园”——香港海洋公园。、
入园后,我们乘坐海洋列车,在乘坐列车的过程中,我仿佛自己也是一条鱼儿,在海洋里自由自在地生活。
公园的游乐场所十分壮观。我玩了许多游戏,印象最深刻的是“极地时速”。“极地时速”是个充满刺激的游戏。我登上车,系好安全带,车开始奔跑在弯曲的轨道上,转眼间进入急弯处,这是我特别害怕,吓得不敢睁开眼睛,大声呼喊着 ,吓得我的心都快跳出来。飞车又从半空中翻腾滑落,钻入桥下,就像过山洞一样,使我流恋忘返。
我们去看精彩的海豚表演,只风三只海豚在训练员的指挥下,纵身一跃,摆了个优美的姿势,跃了过去,喷了一身水。顿时场上响起了热烈的掌声。瞧,海豚跟着指挥员的手势,在海里翩翩起舞。
我乘坐观光览车离开了海洋公园,在览车上我欣赏到香港美丽的景色。