精彩的一幕[400字]
体育场正在举行运动会,那里人山人海,热火朝天。跳高的同学腾空而起,形成一道美丽的弧线,套圈的同学轻轻地把圈子扔了过去,圈子也听话地套了进去,一千五百米跑步比赛的选手跑不动了,便走起路来……最精彩的就是最后一项比赛——接力赛。
走到塑胶跑道,观看比赛。男生们已经就位,比赛开始了,我们班跑了好几回才暂时领先,可冲刺前一位的张宁落后了,导致冲刺发挥不出实力,跑了个倒数第二。男生结束了,全靠女生了。过了一会儿,女生比赛开始了,“预备,砰。”司令台和起跑的地方配合播道。我大声叫喊:“四四班加油!四四班加油!不要掉棒,追上她,追上她。”“运动员加油!运动员加油!”一个接着一个,“有人掉棒了。”人群中发出稚声稚气的声音。掉棒女孩摔倒在塑胶跑道上,“快站起来!加油!站起来!”掉棒女孩的老师心急如焚,可是又束手无策。掉棒女孩经过围观人的鼓励,艰难地站了起来。“冲刺,冲刺。”广播铁面无私地说。家长们做出拥抱的样子,记叙文,冲刺的同学加快速度,老师焦急的指导着冲刺的姿势,同学们都把快嗓子喊哑了,冲刺的同学也尽自己的全力冲向终点,取得胜利,为班级争光。四年级比赛结束了,我们班女生荣幸地登上了接力赛团体第一名。
比赛还没比完,我听着一阵阵刺耳的加油声,仿佛看到了运动员奋力拼搏的画面。