一场精彩的足球赛[400字]
放学了,一群男孩蜂拥出校门来到了一块没有人的草地上把书包放到两旁作为球门,分成红队和黄队开始了一场精彩的足球赛!
红队守门员是一个黄色头发的小男孩,他膝盖上的伤好像是昨天踢球时搞的,他正全神贯注的盯着球,仿佛球立马就飞到他的面前。在他身后是一个替补守门员,身穿红色上衣,撅起个嘴,好像在说:“我守门明明比他好,为什么要我做替补的,而他不是呢?昨天他膝盖受伤了,要不是我,我们队能胜吗?真是的。”站在最前面的是红队的前锋,他拼命的和对方前锋抢球,不给对方胜的机率。
这一场球赛吸引了许多观众,他们坐在长椅上津津有味的看着比赛。一对兄弟带着自己的小狗出来玩,到这里就安静的看起了球赛。而那可爱的小狗却打起了盹,它只是对主人给它的小皮球有兴趣,别的都爱理不理的。兄弟旁边有一个戴着红色蝴蝶结的小女孩认真的看着比赛,在一旁有个和守门员一样黄色头发的小女孩,手里抱着洋娃娃,似乎在为红队加油。儿最激动的要数那位大个子叔叔了,他一边为红黄两队打气,一边大叫着,好像回忆起儿时自己踢球的情形。
时间过得真快,吃饭时间到了,球赛最终以3比2,红队领先一点点儿获胜结束了比赛。