圆,犹如一个五彩缤纷的泡泡,在阳光的照耀下,是那么的晶莹剔透… …
冬天到了,新年又到了。这一天,小姨到我家拜年,并送我一支泡泡枪。
我兴奋极了,兴高采烈地来到了楼下小花园,迫不及待地拆开了枪。
看,这泡泡多美呀!我轻轻地按着板手,泡泡枪唱起了优美的歌谣,一群又一群的泡泡姑娘迫不及待地拥了出来,多么美丽,我爱泡泡!
在这么多的泡泡当中,那一个拳头大小的泡泡最引人注目了!它穿过泡泡群,来到了一片空旷的草地上,一副与世无争的模样。
它飘在青草地上方,与青草争宠,与花朵比美,与众碟共舞… …玩累了,它又飘在半空中不动了,一只小泰迪见了,后腿一蹬,五年级作文,竟站了起来,伸出了红红的小舌头,要去舔小泡泡。
泡泡见了,也不恼火, 只是飞得更高了。
终于,泡泡要走了,飘到了天空中,在艳阳的照耀下,散发着七彩的光芒,在一屋朦胧的薄雾中,仿佛披上了一层乳白色的纱。
“真美呀!”我不禁发出感叹,正要用手去摸 ,它却越飞越远,越飞越高了。
我们的童年,不正如这五光十色的泡泡吗?精彩的童年如梦如画,它虽然十分的精彩纷呈,但如果不珍惜,只要静静地看着它越走越远,直到消失、破灭…… …
冬天又到了,小姨又来了,我的童年,却一点一点走向远方… …