炎热的夏季
今天天气闷热,太阳如同一个大火球烤着大地,大地受不了太阳那样烧烤,已裂开了几条裂缝。
“热死了,热死了!”我埋怨这怪天气,“这么热,还让不让人活了?”我呆在空调屋里说到。“知足了吧,毕竟你还在空调屋里呢”,奶奶发话了。我往窗外一瞧:大街上的人个个汗流浃背,小狗伸着舌头,小猫在树下乘凉……其实许多人都是在空调屋里度过夏季的一天又一天的的,比如我:在空调屋里睡觉、在空调屋里写作业、在空调屋里吃饭,暑期基本上是在空调屋里度过的  ……这日子过的也算爽呀!
虽然夏天我可以呆在空调屋里,但我还是不喜欢夏天,因为太热了,热的花儿枯萎了、绿色篱笆墙变成焦黄色了,农民工中暑了,大地干枯了。真希望地球转快点,把炎热的夏季转走,让秋高气爽的秋季来临。