炎热的夏天
夏天,炎热的夏天晒着我们,把大地烤的热热的,只要把手伸到地上,就会感觉特别的热。我们走到池塘,蝌蚪在嘻嘻玩耍,它们不知道自己在慢慢的长大。我们走到树底下,知了正在吸树上的水分,它的叫声好像在说:“真好喝,真好喝。”我们来到山上,螳螂正在捕食,这只虫子让我想起去年的事情。有一天,我在家写作业,爷爷突然来了,给我捉了一只螳螂,过了几天螳螂生下来一个卵,又过了几天卵里有生出来九十多只小螳螂,但是那些小螳螂爬到了灯上烧死了。我们来到海边,有很多人在大海里快活的游着,我也忍不住换上游泳服在海面上游起来,人们就像一只只小鸭子在水面上快活的游泳。
夏天虽然很热,但是总有快乐的事陪伴在我左右。