炎热的夏天
今年夏天太阳毒辣,赤日炎炎。我多想天气马上乌云密布,下起倾盆大雨;多想仰天大喊,太阳公公请您不要一直挂在天空上了,让风婆婆和雷哥哥带来一丝凉爽吧;多想呆在家里不出门,在家里吹着冷风,多凉快啊!
炎热的夏天,真让人受不了,火辣辣的太阳像个火红火红的熊熊燃烧着的大火球,炙烤着大地。
七月,天多热,鸡热得耷拉着翅膀;黑皮狗热得吐出了鲜红的舌头,“呼哧,呼哧”地大口喘气;蝉也热得不知如何是好,在树上疯狂地叫着:“热死了,知了,知了,热死了。”
七月,蔚蓝的天空中没有一片云,没有一丝风,只有一轮烈日,树没精打采地弯着腰,懒洋洋地站在那里。小草也垂头丧气,奄奄一息。太阳烤得大地发烫。天气更是热得发了狂,连原本在鱼缸里游泳的鱼也不改露出水面。
夏天是炎热魔王最嚣张的季节。炎热魔王,你什么时候才能离开呢?秋姑娘,你什么时候到来呢?炎热的夏天快点结束吧!