我的暑期生活作文300字
我过了一个丰富多彩的。
在放假不久的时候,我就去参加了由平江区少年宫合唱团组织的演出活动,使我又多了一次展现自己的。
我在完成暑假作业的同时还坚持每周三次的,使我的游泳本领日渐增长。
我在暑假里还阅读了不少课外书,比如《双面猎犬》、《斑羚飞渡》、《戴银铃的长臂猿》、《红楼梦》、《西游记》……让我遨游在书的海洋里,学到了课本上学不到的东西。
我还看了四部电影,有妙趣横生的&ldquo,想象作文;功夫2”,警告人们不要太贪婪的“动物总动员”,精彩好看的“赛尔号”,还有真人和动画结合的“蓝精灵”,这些影片让我们在娱乐的同时,也告诉我们了正义是永远能战胜邪恶的!
最令我兴奋的还是和到张家界旅游了,不仅让我看到了张家界的山水美景,还让我对居住在那边的少数民族——苗族和土家族的有了一定的了解。当我来到苗寨,看到他们在这么艰苦的下生活时,我有了不小的感触,让我觉得我现在的生活有多美好!
我的暑假生活真是既难忘又啊!