四月,是纪念已逝的亲人的节日,同时,也是纪念为革命事业做出巨大贡献的人的节日,在此,我向这些人诚恳的说一声∶“谢谢你们,是你们为中国的解放事业做出了巨大的贡献。”
试问,如果日本鬼子侵略我们中国时,没有一个人敢出来喊一声:“我们不服气!”那么又何来胜利的曙光?我们应该永远永远记住他们,李大钊、江姐、毛泽东,他们是伟人他们之所以是伟人,是因为他们永远把人民放在了第一位,而后才是他们。
他们当年在战场上抛头颅洒热血,为的是什么,还不是为了我们的生活能一日更赛一日吗?所以说我们今天的幸福生活来之不易,这是革命者们用鲜血和汗水换来的,而我们现在所能做的,也就是为他们扫扫墓、献一朵花而已……或许,长大为祖国添一点繁荣,这是我们做为中国人不该忘的清明时节,记住为革命烈士献上一朵最美的花儿,好吗?